1. Cuece los huevos durante 15 minutos, escurre y enfría. Pélalos y parte por la mitad, saca las yemas y reserva dos de ellas para la decoración.
2. Pica las yemas y los palitos de surimi y mézclalos con la mayonesa. Rellena los huevos cocidos y emplata pintando por encima con un poco más de mayonesa.
3. Saltea las gambas peladas con un ajo laminado y pincha una con un palillo en cada huevo. Ralla las yemas que has reservado antes por encima y coloca el resto de las gambas al ajillo en el centro del plato.
Mis consejos para preparar estos Huevos rellenos con gambas al ajillo:
Puedes servirlos como entrante o aperitivo. Gustarán a todos y son perfectos para el verano.
La entrada Huevos rellenos con gambas al ajillo. Receta de verano se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/dCp2eiS
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/dCp2eiS
No hay comentarios:
Publicar un comentario