1. Separa las claras y las yemas de los huevos en dos boles diferentes. Monta las claras junto con la mitad del azúcar a punto de nieve. Derrite el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría y mezcla con la leche templada.
2. Bate las yemas y el resto del azúcar y mezcla con el chocolate y la esencia de vainilla. Añade la harina con la levadura tamizados. Mezcla bien e incorpora las claras poco a poco.
3. Vierte la mezcla en un molde con forma de corona engrasado y hornea a 165 grados con calor arriba y abajo durante 40 minutos en la parte baja del horno.
Mis consejos para preparar este Bizcocho esponjoso de chocolate blanco:
El TRUCO del bizcocho está en engrasar con mantequilla y luego espolvorear con harina.
Recuerda que cada horno es diferente y la temperatura puede variar, así que podrás hornear entre 160 y 175 grados.
Una vez pasado el tiempo de horneado, pincha con un palillo y estará listo si el palillo sale limpio.
Deja reposar en el molde 5 minutos y, después desmolda y deja que se enfríe sobre una rejilla.
Puedes preparar este bizcocho en un mole redondo y utilizarlo como base para tartas.
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