1.- Prepara la masa. Pon los dos huevos en un bol añade la leche y la harina. Bate los ingredientes con una batidora de brazo para que no te queden grumos. También puedes batir con unas varillas o un tenedor. La consistencia de la masa queda bastante líquida.
2.- Prepara las crepes. Yo he utilizado una sartén de 20 centímetros de diámetro. Unta un poco de mantequilla en la base y seca el exceso con un papel de cocina. Vierte un poco de masa cuando la sartén esté bien caliente. Cuando la masa empieza a despegarse de las paredes y la superficie haya cuajado, da la vuelta. Retíralas a un plato cuando estén doradas por las dos caras. Repite el proceso hasta terminar con toda la masa.
Mi consejo para hacer crepes rápidas con 3 ingredientes:
Es importante que engrases la sartén con un poco de mantequilla pero no te hará falta engrasar más de una vez.
Puedes sustituir la harina de trigo por maicena si alguien en tu casa es celiaco.
Para que la mas quede sin grumos, bate con una batidora de brazo si dispones de ella. Si no, utiliza unas varillas o un tenedor. Mira en el vídeo la consistencia que tiene que adquirir la masa.
Vierte la cantidad de masa justa para cubrir el fondo de la sartén.
Mi recomendación:
Te dejo esta Tarta milhojas de crepes. (Receta fácil y rápida SIN HORNO) que es perfecta para sorprender a los tuyos.
La entrada Crepes rápidas con 3 ingredientes. Método fácil se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2YDu3mH
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2YDu3mH
No hay comentarios:
Publicar un comentario