1.- Mezcla los ingredientes de la masa y forma una bola de textura uniforme. Extiende con el rodillo y ponla en un molde de quiche de 23 cm. Pincha con un tenedor toda la superficie. Cubre con un papel de horno y encima alubias o garbanzos secos para que actúen como peso. Hornea a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
2.- Bate los huevos en un bol junto con el yogur, la harina y el queso. Añade las espinacas salteadas en aceite de oliva y sazona con sal pimienta y nuez moscada. Mezcla.
3.- Vierte la preparación anterior sobre la masa quebrada a la que habrás retirado el papel de horno y las legumbres. Distribuye el queso de cabra cortado en rodajas por toda la superficie.
4.- Hornea a 200º C con calor arriba y abajo durante unos 30 minutos. Comprueba pinchando con un palillo que la quiche ha cuajado.
Consejo: Si te sobra algo de relleno, haz como yo y ponlo en pequeños moldes o bandeja para cupcakes engrasada con mantequilla y hornea 10 minutos junto con la quiche. El resultado son unos caprichosos pastelitos de espinacas riquísimos.
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