1. Lava bien todos los ingredientes para hacer el gazpacho de sandía.
2. Corta los tomates, el pepino pelado y el pimiento verde.

3. Corta también la sandía previamente pelada y sin pepitas.

4. Introduce los tomates, el pepino, el pimiento, el ajo pelado, sal al gusto, el vinagre y el aceite en el vaso de la batidora. Bate hasta obtener la consistencia deseada.

5. Añade la sandía al vaso de la batidora y vuelve a batir hasta integrar todo.

6. Sirve bien fresquito en vasos del tamaño que prefieras.

Mis consejos para preparar Gazpacho de sandía:
El único misterio que tiene este gazpacho de sandía es elegir la materia prima de calidad. Cuanto mejor sean los ingredientes, mejor será su sabor así que ve a tu frutería de confianza y tendrás eñ éxito asegurado.
Lo mejor es beberlo bien fresquito así que puedes guardarlo en una botella en la nevera hasta el momento de servir.
Si te gustan los gazpachos, no te puedes perder este Gazpacho de peras que está delicioso y tiene un ligero sabor a pera que le da un toque riquísimo. Y si prefieres un gazpacho más tradicional, aquí te dejo este Gazpacho andaluz que es un básico del verano que no puede faltar en tu mesa.
La entrada Gazpacho de sandía se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/cBlQ4ij
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/cBlQ4ij


No hay comentarios:
Publicar un comentario