1. Cocina los ingredientes para las espinacas a la crema. Pica la cebolla y los ajos bien pequeñitos y cocínalos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal hasta que esté pochado. Añade las espinacas y rehoga hasta que pierdan toda el agua.
2. Prepara la bandeja de espinacas. Vierte la nata y pon a punto de sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Cocina unos minutos hasta que espese la nata y vierte en una bandeja apta para horno. Ayúdate de una cuchara para repartir bien la mezcla por toda la bandeja.
3. Gratina las espinacas a la crema. Espolvorea con queso rallado y gratina a 220º C – 428º F hasta que se dore por arriba. Ten cuidado de que no se queme.
Mis consejos para preparar Espinacas a la crema:
Esta es una de esas recetas que al llevar el gratinado por encima y esa suave nata por dentro, hace que comer espinacas sea
Puedes poner más o menos queso rallado, pero que sea apto para gratinar y funda bien. También puedes ponerle más o menos tiempo al gratinado según te guste más o menos duro el queso.
Ya sabes que las espinacas al cocinarlas pierdes todo el agua y se quedan con muchísimo menos tamaño.
Si te gustan las recetas con espinacas, no te pierdas esta Quiche de espinacas y queso de cabra facilísima de preparar y deliciosa. La quiche es un pastel salado que siempre va perfecto como entrante o aperitivo.
Y si lo que te apetecen son unas hamburguesas diferentes y riquísimas, echa un vistazo a estas Hamburguesas de pollo con espinacas. Son muy ligeras y nutritivas.
La entrada Espinacas a la crema se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/yHi6Cm4
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/yHi6Cm4
No hay comentarios:
Publicar un comentario