jueves, 8 de agosto de 2024

Espinacas a la crema

1. Cocina los ingredientes para las espinacas a la crema. Pica la cebolla y los ajos bien pequeñitos y cocínalos en una sartén con un chorro de aceite y una pizca de sal hasta que esté pochado. Añade las espinacas y rehoga hasta que pierdan toda el agua.

espinacas a la crema

 

2. Prepara la bandeja de espinacas. Vierte la nata y pon a punto de sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Cocina unos minutos hasta que espese la nata y vierte en una bandeja apta para horno. Ayúdate de una cuchara para repartir bien la mezcla por toda la bandeja.

espinacas a la crema

3. Gratina las espinacas a la crema. Espolvorea con queso rallado y gratina a 220º C – 428º F hasta que se dore por arriba. Ten cuidado de que no se queme.

espinacas a la crema

Mis consejos para preparar Espinacas a la crema:

Esta es una de esas recetas que al llevar el gratinado por encima y esa suave nata por dentro, hace que comer espinacas sea

Puedes poner más o menos queso rallado, pero que sea apto para gratinar y funda bien. También puedes ponerle más o menos tiempo al gratinado según te guste más o menos duro el queso.

Ya sabes que las espinacas al cocinarlas pierdes todo el agua y se quedan con muchísimo menos tamaño.

Si te gustan las recetas con espinacas, no te pierdas esta Quiche de espinacas y queso de cabra facilísima de preparar y deliciosa. La quiche es un pastel salado que siempre va perfecto como entrante o aperitivo.

Y si lo que te apetecen son unas hamburguesas diferentes y riquísimas, echa un vistazo a estas Hamburguesas de pollo con espinacas. Son muy ligeras y nutritivas.

 

 

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