1. Bate los huevos con la sal y el azúcar en un bol hasta que sea una mezcla homogénea. Añade la mantequilla derretida, la levadura química y la canela y mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Incorpora la harina y amasa hasta que sea una masa firme y manejable.
2. Precalienta el horno a 180º C – 356º F.
3. Pela y corta las manzanas en trocitos pequeños y mézclalas con la masa. Forma bolitas del tamaño que prefieras y aplástalas un poco con la mano. Colócalas en una bandeja sobre papel de horno y hornea durante 15 minutos o hasta que estén doradas por fuera.
4. Espolvorea azúcar glas por encima y deja enfriar sobre una rejilla antes de consumir.
Mis consejos para preparar Galletas de manzana blanditas:
Las galletas quedan blanditas con un suave sabor a manzana. No te pases con el tiempo de horneado porque la gracia es que queden así de balnditas.
Las puedes hacer del tamaño que prefieras, pero lo mejor es que sean todas del mismo tamaño porque así a la hora de hornearlas quedarán todas iguales.
Para darle la forma a las galletas, puedes mojar tus manos con un poco de agua para que la masa sea más fácil de trabajar.
El paso del azúcar glas es opcional, no pasa nada si no les pones, pero les da un toque de sabor y de color muy bonito.
Si te gustan las galletas blanditas, tienes que probar estas Galletas de chocolate blanditas con tres ingredientes que no llevan ni harina, ni azúcar ni mantequilla y están riquísimas. También puedes hacer estas Galletas blanditas con 3 ingredientes sin harina y en solo 10 minutos.
La entrada Galletas de manzana blanditas se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/NcTnMy6
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/NcTnMy6
No hay comentarios:
Publicar un comentario