1.- Marca las pechugas con un chorrito de aceite por los dos lados hasta que se doren y retira.
2.- En la misma sartén pocha las verduras picadas con una pizca de sal a fuego lento.
3.- Cuando tomen color y estén blanditas añade el pollo picado, el orégano, el romero, el tomillo y la sal.
4.- Añade el vino blanco y cocina unos minutos más hasta que evapore el alcohol.
5.- Tritura hasta formar una pasta y vierte de nuevo en la sartén.
6.- Cocina sin dejar de remover hasta que evapore todo el líquido y sea una pasta espesa.
7.- Vierte en un recipiente forrado con film de cocina y enfría en la nevera toda la noche o hasta que esté duro.
8.- Corta 24 cubos y congélalos.
9.- Guarda las pastillas congeladas en una bolsa y saca en el momento de utilizar.
Mis consejos para la elaboración de estas Pastillas de caldo de pollo casero:
– La proporción correcta de uso es de una pastilla por cada ½ litro de agua.
– Puedes usarlas para tus guisos, sopas y arroces como sustituto del caldo que uses habitualmente.
– Al llevar el pollo triturado puede tener motitas, si lo prefieres puedes colarlo.
Te recomiendo utilizar estos utensilios de cocina:
Si te han gustado estas Pastillas de caldo de pollo casero, te recomiendo que pruebes esta Cebolla caramelizada para sofritos o estas Pastillas de caldo casero de verduras.
La entrada Pastillas de caldo de pollo casero. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/jYClQTm
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/jYClQTm
No hay comentarios:
Publicar un comentario