jueves, 27 de julio de 2023

Filetes de cerdo en salsa de cebolla

1. Fríe los filetes salpimentados con un chorrito de aceite hasta que tomen un color dorado.

2. Añade la cebolla cortada en juliana y sofríe unos minutos hasta que se dore. Vierte la copita de coñac y deja que reduzca el alcohol. Vierte el agua y pon a punto de sal y pimienta. Baja el fuego y deja que se cocine a fuego lento y tapado durante 40 minutos.

3. Retira los filetes a una bandeja. Tritura la salsa. Sirve la bandeja de carne y riega con la salsita. Puedes añadirle un poco de perejil picado por encima.

Mis consejos para preparar estos Filetes de cerdo en salsa de cebolla:

Ya ves que la salsa queda totalmente triturada y muy fina. Es perfecta para los que no le gusta encontrarse ningún tropiezo.

Esta es la típica receta que puedes servir tanto para una comida de diario como en cualquier celebración. La carne de cerdo es económica y gusta a todo el mundo.

Mi truco para que cualquier receta parezca más festiva es presentarla en un plato o fuente bonita.

Acompaña estos filetes de cerdo en salsa de cebolla con una guarnición de patatas fritas y a disfrutar.

Te recomiendo estos Utensilios para preparar tus Carnes:

La entrada Filetes de cerdo en salsa de cebolla se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/zOLUSj3
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/zOLUSj3

No hay comentarios:

Publicar un comentario