1.- Como la idea es que este plato sea rápido y no te presente dificultades, puedes usar como base las tortillas de trigo estilo mexicano que venden en el supermercado, aunque si quieres, también las puedes hacer tú siguiendo esta receta que os presenté hace algún tiempo.
2.- Unta la base de la tortilla con un queso cremoso estilo Philadelphia.
3.- Rellena solo hasta la mitad de la tortilla con los pimientos del piquillo.
4.- Corta unas rodajas de queso de cabra en rulo y colócalas sobre los pimientos del piquillo.
5.- Añade las nueces troceadas (pueden ser de bolsa, ya peladas, o naturales) y un chorrito de miel.
6.- Pinta el borde de la tortilla con huevo batido y cierra presionando para que se pegue.
7.- Pinta por encima con el huevo y decora con semillas de sésamo.
8.- Coloca las tortillas en la cubeta de la freidora de aire sobre papel de horno y cocina a 180º C – 356º F durante 7 minutos.
9.- Dales la vuelta y cocina 3 minutos más o hasta que se doren.
Mis consejos para elaborar estas Empanadas en airfryer:
-El relleno que he elaborado para estas empanadas es una sugerencia, lo importante es que os quedéis con el concepto. Lo importante es usar queso crema para la base y pintar con huevo el borde de la tortilla, de este modo se cerrarán sin dificultad.
-Si no tienes miel, puedes utilizar un sirope de arce o de ágave, pero también una mermelada de tomate, pimiento o cebolla caramelizada. Ésta es una receta abierta a la improvisación.
-Si tu freidora de aire sólo tiene la resistencia superior, tendrás que darles la vuelta a las empanadas y dejar que se cocinen también por su cara inferior.
Te recomiendo utilizar estos utensilios:
Si te han gustado estas Empanadas en airfryer, te recomiendo probar estos Librillos de solomillo crujientes en airfryer o estas Napolitanas de jamón y queso en airfryer.
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