1.- Pica las verduras y la manzana y saltea ligeramente en una cazuela con un chorro de aceite de oliva y una pizca de sal.
2.- Cuando empiecen a dorarse añade el agua y deja cocer 10 minutos.
3.- Con ayuda de un cazo retira un poco del agua de la cocción antes de triturar.
4.- Retira del fuego, añade la nata y la mantequilla y tritura. Incorpórale el agua de cocción que has retirado antes hasta conseguir la textura que te guste.
5.- Deja enfriar y sirve con un hilo de aceite virgen extra en crudo y unas semillas de sésamo.
Mis consejos para elaborar esta Crema de calabacín y manzana:
– Si te queda demasiado espesa añade un poco de leche y si es demasiado líquida añade una o más rebanadas de pan frito.
– Puedes añadir sabores a tu gusto con jengibre, cúrcuma, nuez moscada o la especia que te guste.
Te recomiendo que utilices estos utensilios:
Si te ha gustado esta Crema de calabacín y manzana, tienes que probar esta Crema de calabaza y zanahoria ligera o este Salmorejo cordobés.
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