1- En un cazo calienta la leche con el azúcar.
2- Añade la cáscara de naranja y limón y tapa. Lleva a ebullición y baja el fuego para que hierva dos o tres minutos. Aparta del fuego y deja que se enfríe.
3- Corta rebanadas de pan de 1 cm de grosor.
4- Mezcla el queso crema con un poquito de canela en polvo.
5- Unta la mitad de las tostadas con la mezcla y pon un chorrito de miel encima del queso.
6- Cierra con otra rebanada y reserva.
7- Cuela la leche a una bandeja y baña las torrijas.
8- Pasa por huevo y fríe en abundante aceite caliente. Retira a un plato con papel absorbente.
9-Colócalas en una bandeja y sirve con un chorrito de miel por encima.
Mis consejos para elaborar estas Torrijas rellenas de queso y miel:
– El pan ideal para las torrijas es el de tipo brioche, que es el que he utilizado yo. En casi todas las panaderías y supermercados lo venden ya preparado con esa finalidad.
– Si usamos pan normal es conveniente que esté seco, pero si lo está demasiado se nos romperá al cortar. Lo adecuado es que sea pan del día anterior.
– Corta las rebanadas finas. Recuerda que luego cada torrija tiene dos rebanadas y si es demasiado gruesa será difícil de comer.
Te recomiendo utilizar estos utensilios:
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