martes, 7 de marzo de 2023

Cordon bleu en airfryer. Receta fácil y rápida

1- Monta dos lonchas de jamón, dobla la loncha de queso y ponla sobre el jamón. Cierra formando un librito.

2- Espalma los filetes de pechuga entre dos papeles de cocina.

3- Pon el librito de jamón y queso sobre la pechuga y haz un rollito. Sazona al gusto.

4- Tritura los cereales hasta obtener un polvo.

5- Pasa las pechugas por harina, huevo batido y cereales. ()

6- Introduce en la cubeta de la freidora de aire previamente calentada a 190º C – 374º F y cocina 10 minutos por cada cara.

7- Deja que se enfríen un poco para evitar sustos con la temperatura del queso y comprueba lo ricos que están.

 

Mis consejos para preparar estos Cordon bleu:

– Si no te convence el resultado de la airfryer, puedes freírlos en abundante aceite caliente.

– Puedes usar pan rallado si no tienes cereales, pero en la freidora de aire los Cordon bleu se dorarán menos.

 

 

Te recomiendo estos utensilios:

 

Si te han gustado estos Cordon bleu en airfryer, no dejes de probar estos Buñuelos de bacalao o estos San jacobos de calabacín en airfryer.

La entrada Cordon bleu en airfryer. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/0J6wpmE
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/0J6wpmE

No hay comentarios:

Publicar un comentario