1- Coloca dos lonchas de jamón juntas y sobrepuestas otras dos lonchas (si las lonchas son gruesas con una es suficiente).
2- Pon en el centro una loncha de queso doblada a la mitad y cierra haciendo un paquetito.
3- Pasa cada paquete por pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo.
4- Fríe en abundante aceite caliente.
5- Retira a un plato con papel absorbente y sirve calientes.
6- Disfruta de su crujiente rebozado y de su cremoso interior fundido.
Mis consejos para elaborar estos San Jacobos caseros:
– Puedes hacerlo en freidora de aire a 190º C – 374º F durante 10 minutos por cada lado.
– Si quieres, puedes sustituir el jamón por pechuga de pavo.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te han gustado estos San Jacobos caseros, no dejes de probar esta Tortilla de patata y calabacín o estos San Jacobos de calabacín en airfryer.
La entrada San Jacobos caseros. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/z3VtG7T
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/z3VtG7T
No hay comentarios:
Publicar un comentario