martes, 28 de febrero de 2023

San Jacobos caseros. Receta fácil y rápida

1- Coloca dos lonchas de jamón juntas y sobrepuestas otras dos lonchas (si las lonchas son gruesas con una es suficiente).

2- Pon en el centro una loncha de queso doblada a la mitad y cierra haciendo un paquetito.

3- Pasa cada paquete por pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo.

4- Fríe en abundante aceite caliente.

5- Retira a un plato con papel absorbente y sirve calientes.

6- Disfruta de su crujiente rebozado y de su cremoso interior fundido.

 

Mis consejos para elaborar estos San Jacobos caseros:

– Puedes hacerlo en freidora de aire a 190º C – 374º F durante 10 minutos por cada lado.

– Si quieres, puedes sustituir el jamón por pechuga de pavo.

 

 

Te recomiendo estos utensilios:

 

Si te han gustado estos San Jacobos caseros, no dejes de probar esta Tortilla de patata y calabacín o estos San Jacobos de calabacín en airfryer.

La entrada San Jacobos caseros. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/z3VtG7T
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/z3VtG7T

No hay comentarios:

Publicar un comentario