1- En un bol coloca los huevos, el azúcar, la esencia de vainilla, la sal, la miel, el yogur natural y el agua y bate con una varilla hasta que se integre todo.
2- Añade la harina tamizada junto con la levadura química y sigue batiendo hasta que quede una masa homogénea y fluida.
3- Coloca a fuego medio una sartén antiadherente y pinta con un poco de mantequilla. Elimina el sobrante con un papel absorbente.
4- Vierte con una cuchara un poco de la mezcla teniendo en cuenta que debe caer la masa en el mismo punto para que las tortitas se expandan solas y queden redonditas y perfectas.
5- Cuando empiecen a salir burbujitas y estén doradas por una cara dales la vuelta
7- Cocina por el otro lado y retira las tortitas a un plato.
8- Rellena untando con crema de chocolate.
9- Junta dos tortitas para formar el Dorayaki.
Mis consejos para esta receta:
-No te desanimes si los primeros no te quedan muy bonitos, a partir de la segunda tanda verás que controlas el fuego y quedan mejor.
Te recomiendo estos utensilios:
Si te ha gustado esta receta de Dorayakis de yogur y nutella, no dejes de probar estas Crepes rápidas con 3 ingredientes o estas Tortitas de zanahoria sin horno en 10 minutos.
La entrada Dorayakis de yogur y nutella. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/WT64y2b
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/WT64y2b
No hay comentarios:
Publicar un comentario