miércoles, 7 de diciembre de 2022

Cómo hacer dulce de membrillo. Receta fácil y rápida

1. Escalda los membrillos. Pélalos y límpialos antes de pesarlos. Córtalos en trocitos y colócalos en una cazuela con el azúcar y el agua. Deja cocer a fuego lento para que no se queme el azúcar durante 1 hora.

2. Cuando veas que ya tiene una textura espesa y brillante, retíralo del fuego y tritura con la batidora.

3. Vierte el membrillo en bandejitas como yo o en una fuente y guárdalo en la nevera hasta que esté frío y duro.

4. Para cortarlo, es muy sencillo ya que se despega con mucha facilidad del molde. Corta porciones y envuelve cada una en film de cocina.

Mi consejo para preparar Dulce de membrillo:

Los membrillos los puedes pelar sin escaldar, pero escaldados se pelan un poco mejor.

Yo lo guardo en un sitio fresco y lejos del calor. Lo puedes guardar en el frigorífico si quieres, pero el azúcar actúa como conservante natural.

Te recomiendo estos Utensilios para preparar tus Recetas de Fruta:

La entrada Cómo hacer dulce de membrillo. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/Ysfopve
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/Ysfopve

No hay comentarios:

Publicar un comentario