1. Vierte el agua en un cazo con la sal y llévalo al fuego. Cuando empiece a hervir, añade la harina tamizada y mezcla bien ayudándote de una cuchara. Rellena la churrera con la masa asegurándote que no quede nada de aire dentro.
2. Calienta el aceite en una sartén al fuego. Aprieta el émbolo de la churrera y deja que caiga la masa cuando el aceite esté muy caliente. Dale la vuelta cuando esté doradito por una cara y cocínalos a fuego fuerte. Retíralo a un plato cuando esté doradito por las dos caras. Espolvorea azúcar por encima cuando aún estén calientes.
3. Para el chocolate, separa un poco de leche y diluye la maicena. Calienta el resto de la leche y añade el chocolate troceado. Sin hervir, incorpora el vaso de leche con maicena y mueve hasta que espese.
4. Sirve los churros con una taza de chocolate caliente.
Mis consejos para preparar Chocolate a la taza con churros:
Es muy importante que uses una churrera para que no te exploten los churros.
La entrada Chocolate a la taza con churros. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/h56Jl4X
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/h56Jl4X
No hay comentarios:
Publicar un comentario