1. Mezcla los ingredientes de la masa. Amasa durante 5 o 10 minutos, haz una bola y deja reposar 30 minutos tapada. Estira la masa con las manos.
2. Pinta la base con el tomate triturado. Espolvorea con la mozzarella y coloca las láminas de pera y los dados de bacon por encima.
3. Cocina la pizza. Hornea a máxima potencia hasta que se dore.
Mis consejos para preparar esta Pizza rápida de pera y bacon:
La combinación de pera y bacon es riquísima, pero ya sabes que puedes poner los ingredientes que prefieras.
El tiempo de horneado depende de cada horno, así que tendrás que estar pendiente para que no se queme. Sácala del horno cuando estén los bordes de la masa doraditos.
Te recomiendo estos utensilios para preparar tus pizzas:
La entrada Pizza de pera y bacon, receta rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/E74iwQv
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/E74iwQv
No hay comentarios:
Publicar un comentario