jueves, 25 de noviembre de 2021

Huevos al plato. Cena rápida y económica

1.- Corta las verduras. Corta el pimiento en daditos. Pela la cebolla, retira las primeras capas y córtala bien fina. Pela los ajos y pícalos bien finos. Corta las ramitas de perejil en trozos pequeños ayudándote de una tijera.

2.- Ralla el tomate. Parte cada tomate por la mitad y rállalo ayudándote de un rallador.

3.- Prepara el sofrito. Pon un buen chorro de aceite de oliva en una sartén al fuego. Añade la cebolla y el pimiento. Incorpora el perejil y el ajo, y, a continuación, el tomate rallado. Pon sal, orégano y pimienta negra al gusto. Deja que se cocine removiendo de vez en cuando.

4.- Fríe los huevos. Abre cuatro huecos en el sofrito y por un huevo en cada hueco. Tapa la sartén y deja que se cocinen durante 10 minutos a fuego bajo.

5.- Espolvorea un poco de pimentón encima de cada huevo. Termina espolvoreando perejil picado por encima.

6.- Ayúdate de una pala de cocina para servir cada ración.

Mis consejos para preparar estos Huevos al plato:

Esta es la típica receta que puedes preparar cuando te apetece lucirte y tienes poco tiempo para cocinar. No hay más que ver el resultado para darte cuenta de que es éxito seguro.

Seguro que tienes todos los ingredientes necesarios en tu cocina. Si hay niños en tu casa, es una forma buenísima para que coman verdura.

Asegúrate de no romper mucho las porciones a la hora de servir. Por eso te aconsejo que te ayudes de una pala de cocina.

La entrada Huevos al plato. Cena rápida y económica se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3nPGZCq
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3nPGZCq

No hay comentarios:

Publicar un comentario