1.- Prepara el molde. Engrasa tanto la base como las paredes con mantequilla. Forra la base del molde con un círculo de papel vegetal.
2.- Separa claras y yemas en dos boles diferentes.
3.- Monta las claras con la batidora de varillas. Añade la mitad del azúcar a la mitad del montaje de las claras. Sigue batiendo hasta montar las claras.
4.- Añade el resto del azúcar a las yemas y bate con las varillas. Cuando las yemas hayas blanqueado, añade la esencia de vainilla, el aceite, y la leche. Sigue batiendo. Añade la harina, la levadura química o polvo de hornear y el caco puro a través de un tamiz. Sigue batiendo hasta integrar todos los ingredientes. Añade un poco de agua si la mezcla te ha quedado demasiado espesa.
5.- Incorpora las claras a las yemas. Hazlo poco a poco y con movimientos envolventes llegando bien al fondo del bol.
6.- Vierte el bizcocho en el molde. Da unos golpes al molde para que suban las burbujas.
7.- Cocina el bizcocho. Cocínalo durante 5 minutos a 700w.
Mi consejo para preparar este Bizcocho de chocolate al microondas:
Puedes espolvorear un poco de cacao en polvo por encima. Ayúdate de un colador. Añade también unos fideos de chocolate.
Mi recomendación:
Si te gustan los bizcochos al microondas, no te pierdas este Bizcocho esponjoso de 3 ingredientes en 5 minutos. SIN HORNO
La entrada Bizcocho de chocolate al microondas en 5 minutos. Tan esponjoso como una nube se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3A891NH
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3A891NH
No hay comentarios:
Publicar un comentario