1.- Coloca todos los ingredientes en un bol (excepto el aceite para freír) y mezcla hasta obtener una masa pegajosa y bastante líquida. Tapa con un film de cocina y deja reposar durante dos horas o hasta que la masa crezca y esté esponjosa.
2.- Calienta abundante aceite en una sartén. Toma una cucharadita de masa y con otra cucharita, ayúdate para dejar la masa en la sartén. Deja que se dore por todas partes a fuego bajito. Cuando esté bien doradito retira a un plato con papel absorbente y comprueba que el primero se haya hecho bien por el interior. Es fácil que se queden crudos y por eso los freirás a fuego moderado.
3.- Pasa los buñuelos por azúcar antes de que se enfríen.
Puedes servirlos así, solos o con un chocolate caliente.
A disfrutar de la tradición
La entrada Buñuelos de Cuaresma se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/31KeoCU
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/31KeoCU
No hay comentarios:
Publicar un comentario