miércoles, 28 de mayo de 2025

Pisto

1. Prepara el pisto. Pica todas las verduras (pimientos, calabacín, cebolla y ajos) en trocitos pequeños excepto el tomate y pocha en la cazuela con aceite a fuego lento. Añade sal y pimienta al gusto y cocina poco a poco hasta que esté blandita y con un color dorado.

2. Añade los tomates rallados y cocina hasta que evapore el agua.

3. En una sartén aparte, cocina los huevos uno a uno a la plancha con un chorrito de aceite y tapados hasta que la clara se haga bien y la yema quede blandita.

4. Reparte el pisto en los platos. Coloca los huevos a la plancha sobre el pisto y sirve.

Mis consejos para preparar Pisto:

El pisto es una forma ideal de comer verdura y perfecto para una cena deliciosa y nutritiva para toda la familia.

El huevo a la plancha le da un toque buenísimo y hace que sea un plato único perfecto.

Lo mejor es comerlo recién hecho. Ya verás qué rico está.

Si te gustan las recetas con verdura, no te pierdas esta Pizza de hojaldre con verduras que será la opción ideal para una cena ligera y para que los más pequeños coman verdura sin rechistar porque al tener formato pizza es irresistible.

enlace al pisto

La entrada Pisto se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/iebK29Z
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/iebK29Z

No hay comentarios:

Publicar un comentario