Estas Almejas a la marinera con espárragos y jamón es la primera receta de estos entrantes de marisco que te propongo. Se preparan en un momento y con muy pocos ingredientes. Te van a encantar. El jamón y los espárragos trigueros le dan un toque espectacular. El único secreto para preparar este maravilloso entrante es dejarlas bien a remojo para que suelten toda la tierra.
El marisco no puede faltar en tu mesa de navidad, es todo un clásico. Estas Cigalas con ajo y perejil las tendrás listas en unos minutos y no van a durar nada en la mesa porque son un espectáculo.
El Pulpo a la gallega es una delicia en sí mismo. Lo fácil que es de preparar y lo rico que queda. El secreto es que quede muy tierno. Te enseño a prepararlo a la gallega sobre una cama de patatas y con su buen toque de pimentón. Tú eliges si dulce o picante.
Por último, estas Vieiras gratinadas encantarán a todos. Yo suelo guardar estas conchas de vieiras y las relleno una y otra vez. Si no dispones de conchas, puedes poner este relleno en recipientes e, incluso, en volovanes y el contenido seguirá siendo el mismo.
Para ver cada receta, pincha en el nombre de la receta o en la foto y te llevará directamente a las recetas de mi blog.
La entrada Entrantes de marisco para Navidad se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/8JoAkYt
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/8JoAkYt
No hay comentarios:
Publicar un comentario