Este Solomillo de cerdo en salsa con ciruelas y orejones es un plato delicioso y económico perfecto para cualquier celebración. Puedes sustituir el brandy por vino blanco o cerveza. Si quieres un solomillo jugoso, reduce un poco el tiempo de cocción. Riega bien cada ración con la salsa porque es un espectáculo de sabor.
Este Solomillo relleno con salsa de setas lo he rellenado con jamón, queso y cebolla caramelizada y, además de que queda precioso, es una explosión de sabor. La verdad es que es una receta un poco laboriosa, pero merecerá la pena ver la cara de tus invitados y las felicitaciones al cocinero cuando lo prueben. Te aseguro que será éxito seguro.
El Solomillo Wellington es una de las recetas más típicas de Navidad. Es muy fácil de preparar y el resultado salta a la vista. Si prefieres prepararlo con antelación, guárdalo en la nevera envuelto con el jamón durante toda la noche y, al día siguiente, lo envuelves en el hojaldre y lo horneas. Listo para celebrar.
El solomillo al Pedro Ximénez es una receta económica y muy festiva. El secreto de la salsa es el vino Pedro Ximénez, que le da un toque dulce a la vez que intenso y hace que sea un platazo perfecto para celebrar. Ya sabes que los platos que llevan alcohol no son aptos para niños y embarazadas. Tenlo siempre en cuenta.
Mis consejos para preparar Solomillos para Navidad:
Para ver cada receta, pincha en el nombre o en la foto y te lleva directamente a la receta en mi blog.
A mí me gusta la carne hecha, pero si te gusta más jugosa, ajusta el tiempo de cocinado para que quede a tu gusto.
Aquí te dejo un recopilatorio con cuatro ideas de Recetas de carne económicas para fiestas.
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