1. Prepara la masa para hacer el Pan brioche de hamburguesas. Coloca en el bol de la amasadora la harina, el azúcar, la leche, el huevo, la sal y la levadura desmenuzada. Mezcla y, una vez integrado todo, ve añadiendo la mantequilla pomada poco a poco (puedes hacer este paso a mano sin problema).
2. Deja que la masa repose. Forma una bola dentro del bol, tapa y reposa 1 hora o hasta que doble su volumen.
3. Prepara los panes. Divide la masa en 8 porciones más o menos iguales. Haz bolas con cada una de ellas y coloca en la bandeja sobre papel de horno. Aplasta un poco cada bola con la mano, tapa con un paño y deja reposar 1 hora o hasta que vuelvan a doblar su volumen.
4. Cocina los panes para hamburguesas. Pinta con huevo, espolvorea semillas de sésamo y hornea a 190º C – 374º F durante 15 minutos con calor arriba y abajo sin ventilador o hasta que esté dorado.
5. Deja enfriar sobre una rejilla antes de consumir.
Mis consejos para preparar Pan brioche para hamburguesas:
Este pan de hamburguesas aguanta lo que le pongas así que aquí te dejo unas recetas de hamburguesas para darte ideas, aunque también puedes comerlos con filetes o cualquier relleno que te apetezca. Estas Hamburguesas de pollo que me encantan y suelo preparar una buena cantidad para tener en el congelador e ir sacando de vez en cuando. Puedes prepararte una hamburguesa bien completa con el queso que prefieras, lechuga, unas tiras de bacon y estas hamburguesas de pollo.
Si te apetece algo más verde, echa un vistazo a estas Hamburguesas de brócoli que te van a sorprender. Están riquísimas.
Para acompañar, puedes preparar estas Patatas gajo en freidora de aire que, además de cocinarse tan limpiamente, no son demasiado calóricas así que se convierten en una opción perfecta para cuidarte.
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