1. Prepara la coca de recapte con hojaldre. Corta por la mitad la lámina de hojaldre y ponlas sobre la bandeja de horno. Coloca encima de cada mitad unas tiras de pimiento y berenjena asados. Riega con un chorrito de aceite y sazona al gusto.
2. Cocina la coca de recapte. Hornea con el horno precalentado a 200º C – 392º F durante 20 minutos con calor arriba y abajo o hasta que el hojaldre esté dorado.
3. Cuando salga del horno, reparte por encima unas anchoas y sirve. Lo mejor es comerla recién hecha aunque fría también está deliciosa.
Mis consejos para preparar la Coca de recapte con hojaldre:
Yo suelo asar los pimientos y las berenjenas en una parrilla eléctrica o en el horno, pero la mejor manera es hacerlo sobre la llama del fuego de leña, aunque como eso es difícil, puede hacerse también a la plancha o al horno. Cuando los tenemos asados, los dejamos enfriar un poco, los limpiamos y los cortamos a tiras.
Ya sabes que no todos los hornos calientan igual, así que tendrás que poner atención en el horneado para que no se queme.
En esta receta de Coca de recapte te enseño a prepararla desde cero, por si te quieres animar. Aunque es mucho más rápido prepararla con hojaldre comprado, la verdad es que hacerla desde cero es muy satisfactorio y una auténtica ricura.
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