1. Prepara los ingredientes para hacer los huevos rellenos de atún con pimientos y anchoas. Cuece los huevos en una olla con abundante agua. Enfría en un bol con hielo y pélalos. Corta por la mitad a lo largo y coloca las yemas en un bol y las claras en un plato.
2. Haz el relleno. En el bol de las yemas, añade el atún desmigado y el surimi y los pepinillos picados. Mezcla con unas cucharadas de mayonesa al gusto.
3. Rellena los huevos. Rellena las claras haciendo una especie de montañita con el relleno. Pon más relleno o menos a tu gusto.
4. Decora los huevos rellenos de atún. Coloca sobre cada huevo relleno una cucharadita de mayonesa, una tira de pimiento y una anchoa. Sirve bien fresquitos acompañados de unas aceitunas en el centro del plato. Esto es una sugerencia de presentación, si no tienes aceitunas puedes poner una patatas fritas.
Mis consejos para preparar Huevos rellenos de atún con pimientos y anchoas:
Los huevos rellenos son el aperitivo perfecto para esas comidas y cenas de verano que nos esperan. Quedan tan vistosos que no habrá nadie que se resista a comer uno de estos deliciosos huevos rellenos.
Puedes decorarlos como quieras y ya sabes que puedes incluir o suprimir ingredientes a tu gusto. Para este tipo de recetas viene fenomenal tener latas en conserva que tanto nos facilitan la cocina.
Este tipo de bandejas me encanta para presentar los huevos rellenos.
Si te gustan los huevos rellenos, echa un vistazo a estos Huevos rellenos con gambas al ajillo que son una auténtica pasada de sabor.
La entrada Huevos rellenos de atún con pimientos y anchoas se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/4mzCBWh
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/4mzCBWh
No hay comentarios:
Publicar un comentario