1. Prepara el puré de verduras. Corta todas las verduras previamente bien lavadas en trozos no muy grandes. Corta las judías verdes, la patata, la cebolla, el calabacín, la zanahoria y el puerro.
2. Cocina las verduras. En una cazuela alta, coloca el agua y añade todas las verduras. Incorpora el arroz y una pizca de sal y cuece de 20 a 30 minutos.
2. Fríe las rebanadas de pan en una sartén con un poco de aceite hasta dorarlo por las dos caras.
3. Cuando las verduras están ya cocidas (pincha la patata a ver si está blandita), añade el pan frito a la cazuela y deja que se impregne. Retira del fuego, añade los quesitos y tritura con la batidora dentro de la cazuela.
Mis consejos para preparar Puré de verduras:
Sirve con un chorrito de aceite y unas semillas o picatostes para darle un toque crujiente a este plato tan nutritivo. Los picatostes los puedes hacer con pan normal, cortándolo en cuadraditos y pasándolos por la sartén.
Puedes añadirle un poco de leche si te gusta una textura todavía más ligera. También, en vez de quesitos, puedes añadirle otro queso más fuerte que le de un poco más de sabor.
Para conservarlo puedes introducir el puré en botes y conservar 3 días en la nevera. Si lo vas a congelar, hazlo destapado y tapa los botes una vez frío.
Si te gustan las cremas de verduras, no te pierdas este Puré de calabaza asada que al tener un sabor dulzón encantará a los más pequeños de la casa. Esta Crema de zanahoria es el entrante perfecto por poco dinero que sorprenderá a todos tus invitados.
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