jueves, 23 de mayo de 2024

Ensaladilla de merluza y langostinos

1. Prepara los ingredientes para la ensaladilla de merluza y langostinos. Cuece las patatas aproximadamente durante 40 minutos o hasta que al pinchar con un tenedor se suelten bien y la zanahoria  entre 10 – 15 minutos. Cuece después los huevos durante aproximadamente 12 minutos. Enfría todo y pela las patatas, la zanahoria y los huevos.

ensaladilla de merluza y langostinos

2. Cocina la merluza y los langostinos. En una sartén con un chorrito de aceite, cocina la merluza primero y después los langostinos. Reserva algunos langostinos enteros para la decoración final.

ensaladilla de merluza y langostinos

3. Mezcla todos los ingredientes. En un bol mezcla las patatas, la zanahoria y los huevos todo bien picados. Añade la merluza desmenuzada, los langostinos picados, dos cucharadas de mayonesa y mezcla hasta integrar todos los ingredientes. Puedes poner un poco más de mayonesa si quieres.

ensaladilla de merluza y langostinos

4. Sirve en un plato o bandeja y decora con los langostinos enteros, unos puntitos de mayonesa y un poco de cebollino picado al gusto por encima.

ensaladilla de merluza y langostinos

Mis consejos para preparar Ensaladilla de merluza y langostinos:

Si no dispones de langostinos, puedes ponerle gambas o gambones y también te quedará riquísima.

Guarda la ensaladilla de merluza y langostinos en la nevera hasta que la vayas a comer, ya sabes que se come bien fresquita.

Aunque es una comida muy de verano, en casa nos gusta comerla todo el año y vamos variando los ingredientes porque lo bueno de las ensaladillas, como pasa con las ensaladas, es que les quedan bien muchos ingredientes.

Si te gustan las ensaladillas, no te pierdas esta Ensaladilla de pulpo tan especial ideal para compartir y celebrar.

enlace a la ensaladilla de merluza y langostinos

 

La entrada Ensaladilla de merluza y langostinos se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2iMaAcP
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/2iMaAcP

No hay comentarios:

Publicar un comentario