viernes, 26 de enero de 2024

Contramuslos de pollo en salsa de cebolla

1. Prepara los contramuslos de pollo. Salpimenta los contramuslos al gusto y cocina en una sartén con un chorro de aceite hasta que estén dorado por los dos lados. Añade la cebolla y los ajos picados y cocina a fuego lento hasta que empiece a tomar color.

contramuslos de pollo

2. Incorpora el caldo y la hoja de laurel, pon a punto de sal y deja cocinar tapado durante 30 minutos. De vez en cuando, dales la vuelta a los contramuslos para que se vayan guisando por todos los lados y queden cocinados por todos las lados.

3. Fríe unas patatas para acompañar y sirve. También puedes añadir un poco de ensalada y obtener un plato redondo. Sirve un contramuslo por ración bienr egado con la salsa de cebolla.

contramuslos con patatas

Mis consejos para preparar Contramuslos de pollo en salsa de cebolla:

El pollo es una carne que suele gustar a todo el mundo. He utilizado contramuslos, pero puedes usar la parte del pollo que prefieras o la que más guste en tu casa.

No he triturado la salsa porque en mi casa no nos importa los trozos, pero si en tu casa son ‘especiales’ con los trozos, puedes triturar la salsa en la batidora y te saldrá igual de rico.

enlace a los contramuslos de pollo en salsa de cebolla

La entrada Contramuslos de pollo en salsa de cebolla se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/c2OlFpk
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/c2OlFpk

No hay comentarios:

Publicar un comentario