jueves, 1 de diciembre de 2022

Risotto de setas. Receta fácil y rápida

1. Sofríe la chalota picada en 40 g de mantequilla. Añade las setas y saltea hasta que se empiecen a dorar. Añade el arroz y el vino blanco y deja que evapore.

2. Calienta el caldo hasta que hierva y mantenlo en el fuego hirviendo a fuego bajito.

3. Una vez reducido el vino, añade un cazo de caldo a la cazuela, remueve y cuando lo absorba añade otro cazo y sigue removiendo. Continúa añadiendo caldo hasta que el grano esté al dente. La cantidad de caldo es orientativa dependiendo del tipo de arroz y la temperatura de cocción.

4. Añade el queso rallado y el resto de la mantequilla y mezcla enérgicamente para mantecar y obtener una consistencia cremosa.

Mis consejos para preparar este Risotto con setas:

Puedes servirlo con un poco de pimienta negra recién molida o queso rallado por encima.


La entrada Risotto de setas. Receta fácil y rápida se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/Qb3PpZe
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/Qb3PpZe

No hay comentarios:

Publicar un comentario