lunes, 29 de agosto de 2022

Croquetas de chorizo, receta espectacular

1. Pica la cebolla en trozos muy pequeñitos y póchala en una sartén con la mantequilla- Añade el chorizo bien picado y, cuando empiece a tomar color rojizo el conjunto, añade la harina y mezcla.

2. Mueve hasta que se empiece a cocinar y añade la leche poco a poco y sin dejar de remover. Pon a punto de sal, pimienta y nuez moscada.

3. Cuando la bechamel haya espesado, y se separe de las paredes de la sartén, colócala en una bandeja para que se enfríe. Pon film de cocina en contacto con la masa para que no se haga costra y guarda en la nevera hasta que esté fría y dura. Esto suele ser 8 horas o hasta el día siguiente.

4. Haz bolas y pasa por pan rallado, huevo batido y pan rallado de nuevo. Fríelas en abundante aceite caliente. Retíralas a una plato con papel absorbente antes de servir.

Mis consejos para preparar Croquetas de chorizo:

Puedes congelar las croquetas en una bandeja separadas y, cuando ya estén congeladas, meterlas en una bolsa en el congelador así puedes ir sacando de una en una.

 

 

La entrada Croquetas de chorizo, receta espectacular se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/Q6ZItfy
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/Q6ZItfy

No hay comentarios:

Publicar un comentario