1.- Prepara las verduras. Lamina el ajo. Corta en trocitos pequeños la cebolla y el puerro. Corta en dados la calabaza y, también, la patata.
2.- Cocina las verduras. Pon en una cazuela un buen chorro de aceite virgen extra. Incorpora el ajo en láminas, la cebolla, el puerro. Rehoga un poco e incorpora la patata y la calabaza. Añade un litro de agua. Sazona con nuez moscada, pimienta negra, jengibre y sal al gusto. Añade también una hoja de apio. Remueve un poco y deja cocer durante 20 minutos.
3.- Incorpora a la cazuela la leche y las dos cucharadas de queso crema. Remueve bien.
4.- Tritura las verduras. Pon las verduras en el vaso de la batidora y tritura. Puedes, incluso, colar la crema para que quede sin ningún grumo.
5.- Sírvela con queso rallado por encima y unas hojitas de menta picadas. También puedes ponerle semillas por encima.
Mis consejos para preparar esta Crema de calabaza:
Puedes utilizar las especias que más te gusten y la cantidad también va a tu gusto.
Las semillas, además de darle un toque crujiente, harán que la crema se vea más especial.
Es perfecta para un primer plato o una cena ligera.
La entrada Crema de calabaza se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.
from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/VcQByh8
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/VcQByh8
No hay comentarios:
Publicar un comentario