1.- Hidrata la gelatina. Pon la gelatina en un vaso de agua y remueve bien con una cuchara. Reserva.
2.- Parte el chocolate ayudándote de un cuchillo.
3.- Coloca en un bol el cacao y añade cuatro cucharadas de agua caliente. Remueve bien hasta disolver todo el chocolate.
4.- Calienta (en el nivel 5 de los 9 niveles de la placa) la leche en un cazo a fuego medio. Incorpora la nata o crema de leche, el azúcar, la leche condensada, la mezcla de cacao y agua. Remueve bien e incorpora el chocolate sólido. Remueve hasta que se disuelva por completo y añade la gelatina hidratada. Retira del fuego.
5.- Cuela la mezcla. Pon un colador encima de un bol y vierte la preparación.
6.- Enfría la mezcla. Pon en una cazuela agua fría y cubitos de hielo. Pon el bol con la mezcla encima y remueve con las varillas durante unos cinco minutos.
7.- Vierte el pastel al molde. Puedes utilizar un molde cualquiera. Yo he utilizado un molde como el que utiliza en el vídeo original: semicincurferencia y alargado.
8.- Guarda el pastel cubierto con film en la nevera durante toda la noche.
9.- Desmolda el pastel con cuidado.
10.- Espolvorea cacao en polvo por encima con ayuda de un colador.
Mis consejos para preparar este Pastel mouse de chocolate viral:
Puedes prepararlo en cualquier tipo de molde, pero aquí te dejo el molde que he utilizado yo por si te interesa comprarlo.
Aquí ye dejo el vídeo original de donde he sacado la receta.
Mi recomendación:
Si te gustan los postres fáciles y resultones no te pierdas esta Tarta de chocolate con 3 ingredientes SIN HARINA y SIN AZÚCAR. Una auténtica locura. Parece mentira que con tan poco se pueda preparar algo tan delicioso ¿verdad? Es un postre muy ligero perfecto si te gusta cuidarte.
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