martes, 14 de abril de 2020

Tarta de manzana fácil y rápida con pocos ingredientes

1.- Prepara el molde. He utilizado un molde desmontable que mide 20 centímetros de diámetro por 10 de profundidad. Pon papel de horno en la base y unta las paredes y la base con un poco de mantequilla.

2.- Pela las manzanas y reserva una para la decoración. Quita el corazón a cada manzana y trocéalas. Pon las manzanas en un bol.

3.- Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

4.- Añade los ingredientes al bol. Empieza por el yogur griego, el azúcar y los 5 huevos. Incorpora por último la miacena. Tritura con una batidora de brazo, poco a poco, pero déjalo bien fino.

5.- Vierte la tarta al molde.

6.- Lamina la manzana que habías reservado lo más finas que puedas y decora la tarta de la forma que más te guste. Ponle una pizca de azúcar por encima.

7.- Hornea la tarta. Ponla en el segundo de los cinco niveles del horno. El tiempo de horneado oscila entre una hora y hora y cuarto.

8.- Deja la tarta toda la noche en la nevera y desmolda. Quita el papel de la base del molde antes de pasarla a un plato. Vuélcala sobre un plato y píntala con un poco de mermelada por encima.

Tarta de manzana
Tarta de manzana

Mi consejo para preparar la Tarta de manzana fácil y rápida con pocos ingredientes:

Puedes prepararla con otro yogur con o queso batido si no tienes yogur griego en casa.

Es una buena opción que utilices esas manzanas maduras que tienes en el frutero.

Tarta de manzana
Tarta de manzana

 

Tarta de manzana
Tarta de manzana

Mi recomendación:

Si te gustan las tartas con fruta, echa un vistazo a esta Tarta de queso y frutas. Receta SIN HORNO

Tarta de queso con frutas sin horno.

La entrada Tarta de manzana fácil y rápida con pocos ingredientes se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3bayBEX
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/3bayBEX

No hay comentarios:

Publicar un comentario