sábado, 6 de abril de 2024

Arroz negro con sepia

1. Prepara el arroz negro con sepia. Marca la sepia en una paella con un chorro de aceite hasta que empiece a dorarse. Retira hacia los bordes y pocha la cebolla junto con los dientes de ajo y el pimiento todo bien picadito a fuego lento y con una pizca de sal en el centro hasta que esté dorado. Añade el tomate rallado y deja que pierda toda el agua. Incorpora la tinta y mezcla. Vierte el arroz y mezcla todo para que se impregne del color del sofrito.

arroz negro

2. Vierte el caldo caliente y mezcla. Cocina a fuego medio 20 minutos o el tiempo que indique el fabricante. Primero cocina a fuego fuerte 5 minutos y el resto del tiempo cocina despacio dependiendo de cómo evapore el caldo. Cuando el arroz esté en el punto que te gusta retira del fuego y deja reposar unos minutos.

arroz negro con sepia

Mis consejos para preparar Arroz negro con sepia:

Lo puedes preparar con caldo comprado o casero. Te dejo aquí la receta de Caldo casero de pescado y marisco que puedes utilizar para esta y otras recetas de paellas o fideuás.

Si en tu casa os gusta comer buenos arroces, te dejo este Arroz caldoso con bogavante que es una receta muy especial perfecta para cualquier celebración. Sorprenderás a los tuyos, seguro.

enlace al arroz negro con sepia

La entrada Arroz negro con sepia se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/MQiCx5z
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/MQiCx5z

No hay comentarios:

Publicar un comentario