domingo, 28 de abril de 2024

Gazpacho de peras

1. Lava los ingredientes para hacer el gazpacho de peras. Lava bien todos los ingredientes. Corta los tomates, el pepino y el pimiento verde. Corta también las peras previamente peladas. Agrega los tomates, el pepino, el pimiento, el ajo, sal al gusto, el vinagre y el aceite en el vaso de la batidora. Bate hasta obtener la consistencia deseada.

gazpacho de peras

2. Añade las peras y vuelve a batir hasta integrar todo. Sirve bien fresquito en vasos.

gazpacho de peras

Mis consejos para preparar Gazpacho de peras:

Si te sobra algo de gazpacho, guárdalo en una botella en la nevera y, como se bebe fresquito, lo tendrás listo para comer cuando te apetezca. Si te gustan las peras, te enamorará este gazpacho porque tiene un ligero sabor a pera que es una auténtica delicia.

Me encantan los gazpachos de frutas porque les dan un toque muy rico. Puedes sustituir las peras por la fruta que prefieras. La sandía le queda genial al gazpacho, por ejemplo.

Si te gustan los gazpachos, echa un vistazo a este Gazpacho andaluz que es un imprescindible del verano, ¿verdad? El gazpacho suele llevar pan, así que si te apetece prepararlo son pan, no te pierdas este Gazpacho andaluz sin pan y le restarás bastantes calorías a este plato tan nutritivo.

enlace al gazpacho de peras

La entrada Gazpacho de peras se publicó primero en Anna Recetas Fáciles.



from Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/p57h3Z9
Fuente Anna Recetas Fáciles https://ift.tt/p57h3Z9

No hay comentarios:

Publicar un comentario